quinta-feira, 11 de março de 2010

Suflê de Chuchu

Ingredientes
Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto

Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Modo de Preparo
1.Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
2.( A consistencia deve parecer com a de um mingau
3.Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
4.Deixe a parte
5.Prepare o recheio
6.Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos  sempre mechendo para nao pegar
7.Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
8.Despeje a metade da massa no pirex
9.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
10.Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto
11.Leve ao forno por 30 minutos
12.Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
13.Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo
14.A dica é estar sempre atento a cor da massa
15.Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
16.Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
17.Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto

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