segunda-feira, 8 de março de 2010

Broa de Fubá de Liquidificador

Ingredientes:
2 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ xícara (chá) de fubá;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de erva-doce.

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a erva-doce, até obter uma massa homogênea. Acrescente a erva-doce e mexa bem. Despeje numa forma redonda, com 28cm de diâmetro, untada, e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa. Deixe amornar e desenforme. Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário