Ingredientes:
4 postas de salmão
1 caixa de 200g de creme de leite
1 mesma medida de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de cogumelo
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de cha de shoyu
1 talo de alecrim
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as postas de salmão com pimenta-do-reino, sal e 1 colher de sopa de azeite, deixe marinar por 20 minutos.
Em uma panela media que caiba as postas de salmon amasse o alho e doure em 1 colher de manteiga. Numa tigela coloque os 200g de creme de leite e adicione o leite e misture bem.
Coloque esta mistura na panela juntamente com a manteiga e o alho dourado.
Acrescente 1 colher de mostarda, 3 colheres de shoyu, 1 tablete de caldo de cogumelo, e 1 talo de alecrim. Mexa sempre para nao grudar na panela.
Deixe no fogo baixo por mais ou menos 10 minutos.
Depois de pronto, coloque as postas de salmão e deixe por mais 5 minutos .
Bom apetite......
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